Nombre del Proyecto

Casa Elizabeth

Locación

Ocuilan, Estado de México

Estatus

Proyecto

Fecha

2018

Fotografía

Renders Taller ADG

Colaboraciones

Pienza Sostenible

Concepto

Se compone con dos envolventes prismáticos de materiales naturales de 3.77 de altura por 4.90 de profundidad, separados por un tanque de concreto en cantiléver, generando una oquedad central que se convertirá en el acceso a la vivienda. Estos dos envolventes serán cada uno habitaciones en la parte frontal, baño y escaleras en la parte posterior (espacios privados y semipúblicos). En la parte superior a manera de terraza con planta libre, se integran los espacios públicos de la vivienda, sobre el prisma izquierdo se ubica la cocina, área de lavado y sobre el segundo al costado derecho están la estancia y barra de comedor.

Recurso 1
flecha2
cerrar