Nombre del Proyecto

Infonavit Tepic

Tipo

Urbano

Locación

Tepic, Nayarit, México

Estatus

Construido

Fecha

2017

Fotografía

Jaime Navarro

Colaboraciones

Infonavit y CIDS

Concepto

Intervención al espacio público, enfocado a lograr cohesión social a través de zonas recreativas y paisajismo. El concepto se basa en la horizontalidad (eliminar barreras físicas) y diversidad (espacios para distintos intereses). Un parque deportivo, una plaza y un área a la que se llamó La Loma quedan integradas por un circuito verde. El parque deportivo contempla canchas de futbol, gimnasio al aire libre y zona de parkour; la plaza es en realidad un parque identificado con una rotonda, en donde se respetan los elementos preexistentes; y finalmente, La Loma es un área con mesas de picnic y bancas.

Recurso 1
flecha2
cerrar